Lista de camarim
01/10/2010
21:00 – Hora da montagem do camarim. (O mais impressionante é praticamente toda a lista é consumida de fato)
Obs: Na falta de qualquer um dos ítens solicitados acima, a produção do artista deverá ser informada para que sejam providenciadas as devidas substituições
Decorar o camarins utilizando ao máximo a cor branca.
Itens
- Cesto de lixo grande
- 1 forno elétrico
- 12 toalhas de rosto e 5 de banho brancas
- 1 geladeira ou frigobar ou isopor grande com gelo para o camarim
- 1 isopor grande com gelo para o palco
Alimentação
- 4 metros de pão (sugestão de recheios: presunto cozido de peru, queijo prato, maionese, tomate e alface; presunto de chester, queijo e pasta de sardela; peito de peru, peiro de frango desfiado com maionese, queijo estepe, tomate e alface; presunto chester, patê de requeijão, queijo prato, tomate e alface; peito de chester molho carpaccio, cenoura ralada e queijo minas)
- 6 pizzas (2 marguerita, 2 calabresa com cebola, 2 atum sem cebola)
- Frutas da época (maçã, pêra, uva, banana, pêssego – somente frutas que não precisem de talher
Todos os itens deverão estar embalados com magipack/papel filme
Bebidas
- 20 águas de coco
- 60 cervejas em lata ou long neck
- 60 águas minerais sem gás (copo ou garrafa de 300ml)
- 6 águas minerais com gás (copo ou garrafa de 300ml)
- 6 latas de guaraná Antártica ZERO
- 6 latas de Coca-Cola
- 6 sucos Mais ou Del Vale (1l.)
- 20 Gatorades (laranja, tangerina, uva e frutas vermelhas)
- 10 Toddynhos ou Mocoquinhas
- 2 Johnnie Walker Black Label
- 2 champagnes Moet Chandon, Veuve Clicquot Brut ou Taittanger, todas Brut
Diversos
- Bis
- Caixa de bombons
- Chocolate Alpino
- Chocolate Twix
- Balas de goma
- Ruffles
- Chiclets
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