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Lista de camarim

01/10/2010

21:00 – Hora da montagem do camarim. (O mais impressionante é praticamente toda a lista é consumida de fato)

Obs: Na falta de qualquer um dos ítens solicitados acima, a produção do artista deverá ser informada para que sejam providenciadas as devidas substituições

Decorar o camarins utilizando ao máximo a cor branca.

Itens

  • Cesto de lixo grande
  • 1 forno elétrico
  • 12 toalhas de rosto e 5 de banho brancas
  • 1 geladeira ou frigobar ou isopor grande com gelo para o camarim
  • 1 isopor grande com gelo para o palco

Alimentação

  • 4 metros de pão (sugestão de recheios: presunto cozido de peru, queijo prato, maionese, tomate e alface; presunto de chester, queijo e pasta de sardela; peito de peru, peiro de frango desfiado com maionese, queijo estepe, tomate e alface; presunto chester, patê de requeijão, queijo prato, tomate e alface; peito de chester molho carpaccio, cenoura ralada e queijo minas)
  • 6 pizzas (2 marguerita, 2 calabresa com cebola, 2 atum sem cebola)
  • Frutas da época (maçã, pêra, uva, banana, pêssego – somente frutas que não precisem de talher

Todos os itens deverão estar embalados com magipack/papel filme

Bebidas

  • 20 águas de coco
  • 60 cervejas em lata ou long neck
  • 60 águas minerais sem gás (copo ou garrafa de 300ml)
  • 6 águas minerais com gás (copo ou garrafa de 300ml)
  • 6 latas de guaraná Antártica ZERO
  • 6 latas de Coca-Cola
  • 6 sucos Mais ou Del Vale (1l.)
  • 20 Gatorades (laranja, tangerina, uva e frutas vermelhas)
  • 10 Toddynhos ou Mocoquinhas
  • 2 Johnnie Walker Black Label
  • 2 champagnes Moet Chandon, Veuve Clicquot Brut ou Taittanger, todas Brut

Diversos

  • Bis
  • Caixa de bombons
  • Chocolate Alpino
  • Chocolate Twix
  • Balas de goma
  • Ruffles
  • Chiclets
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